pokersports

Beach Volleyball

Le règlement qui suit inclut les raisons de l'annulation d’un pari.

Si un pari est placé après l'annonce du résultat concerné, alors le pari est annulé.

Les statistiques fournies par l'organisme responsable des scores officiels ou par le site web officiel de la compétition en question sont utilisées pour régler les paris. Si un match commence mais n'est pas mené à son terme, alors tous les paris sont annulés, sauf les paris dont l'issue est déjà connue.

Quand le lieu d'un match est modifié, les paris déjà placés sont maintenus tant que l'équipe à domicile reste désignée comme celle qui reçoit et que le match n'est pas disputé chez l'équipe à l'extérieur, faute de quoi les paris sont annulés.

Tout match reporté ou annulé est considéré comme non-partant aux fins du paiement, à moins qu'il soit disputé dans les 48 heures qui suivent l'heure de départ initialement prévue.

Sur tous les marchés, s'il y a déduction de point à la suite d'une pénalité donnée par l'arbitre, les résultats officiels sont utilisés aux fins du paiement.

Si un set en or est joué pour déterminer quelle équipe progresse dans une compétition avec rencontre de barrage aller-retour (dans le cas d'une égalité en termes de matchs gagnés), il n’est pas pris en compte aux fins du paiement.

Vue d'ensemble des marchés spécifiques

Total de points

Les paris sont annulés si le nombre total de points sur lequel le pari est placé est égal à la somme des points inscrits par les deux équipes à la fin du match. Exemple : un pari est placé sur plus de 78 points inscrits et l’équipe hôte gagne 21-18 dans le premier set et 21-18 dans le deuxième set.

Handicap du set

Les paris sont annulés si l’addition du résultat avec handicap du pari au résultat final du set est égal à un match nul. Exemple : un pari est placé sur le handicap de l’équipe hôte de -3 dans le premier set et le score final du premier set est 21-18.