pokersports

Rugby à XV et à XIII

Le règlement qui suit inclut les raisons de l'annulation d’un pari.

Si un pari est placé après l'annonce du résultat concerné, alors le pari est annulé.

Tous les marchés (excepté les marchés mi-temps, première mi-temps, temps additionnel et tirs au but) sont réglés uniquement d'après le temps réglementaire, sauf indication contraire.

Si un match est interrompu et reprend dans les 48 heures suivant son coup d'envoi initial, tous les paris en cours sont réglés sur le résultat final. Autrement, tous les paris dont l'issue n'est pas connue sont annulés.

80 minutes règlementaires

Les marchés sont basés sur le résultat à la fin des 80 minutes de jeu réglementaires, sauf indication contraire. Cela inclut le temps ajouté en raison de blessure ou d'interruption, mais n'inclut pas le temps supplémentaire, le temps alloué à une séance de tirs au but ou à la mort subite.

Si le marché reste ouvert lorsque les événements suivants se sont déjà produits : changements de score ou cartons rouges, nous nous réservons le droit d'annuler les paris.

Si le marché était ouvert avec un carton rouge manquant ou inexact, nous nous réservons le droit d'annuler les paris.

Si des cotes étaient proposées avec une durée de match inexacte, nous nous réservons le droit d'annuler les paris.

Si un match est interrompu ou décalé et ne reprend pas dans les 48 heures suivant la date du coup d'envoi initial, les paris sont annulés.

Si le nom des équipes n'est pas correctement affiché, nous nous réservons le droit d'annuler les paris.

Match nul remboursé/Résultat 2 options/Duel

Les paris sont annulés si le score final est une égalité.

Pari remboursé si match nul/Résultat à la mi-temps 2 options

Les paris sont annulés si le score à la fin de la mi-temps est une égalité.

Égalité d’essais - Pari remboursé

Les paris sont annulés en cas d’absence d’essai marqué.

Nombre total d’essais

Les paris sont annulés si le nombre total d’essais sur lequel le pari est placé est égal au nombre total d’essais inscrits à la fin du match.

L’équipe hôte/L’équipe visiteuse marque un essai

Total de points

Les paris sont annulés si le nombre total de points sur lequel le pari est placé est égal au nombre total de points inscrits à la fin du match.

Nombre total de points à la mi-temps

Les paris sont annulés si le nombre total de points sur lequel le pari est placé est égal au nombre total de points inscrits en 1re mi-temps.

Équipe hôte/Équipe visiteuse - Nombre total de points

Les paris sont annulés si le nombre total de points sur lequel le pari est placé est égal au nombre total de points inscrits par l’équipe à la fin du match.

Paris avec handicap (écart)

Si l'on ajoute les points de handicap de la sélection du pari au score final, et que le résultat est une égalité, alors les paris sont annulés.

Paris avec handicap (écart) à la mi-temps

Si l'on ajoute les points de handicap de la sélection du pari à la mi-temps, et que le résultat est une égalité, alors les paris sont annulés.

Premier à X points

Les paris sont annulés si aucune équipe n'atteint le seuil de points indiqué.

Marchés sur les joueurs inscrivant un essai

Les paris placés sur des joueurs qui ne participent pas au match sont annulés. Si le joueur sur lequel vous pariez entre sur le terrain après qu'un essai a été inscrit, alors les paris placés sur le marché Premier marqueur d'essai sont annulés. Si le joueur sur lequel vous pariez entre sur le terrain à tout moment avant que le premier essai ne soit inscrit, alors votre pari est maintenu. En ce qui concerne le marché Premier marqueur d'essai en 2e mi-temps, les paris placés sur ce marché sont annulés si votre joueur entre sur le terrain après que le premier essai de la deuxième mi-temps a été inscrit. Si le joueur sur lequel vous pariez entre sur le terrain à tout moment avant que le premier essai de la deuxième mi-temps ne soit inscrit, alors votre pari est maintenu.

Si le premier essai est un essai de pénalité, alors le marqueur du deuxième essai est considéré comme le gagnant aux fins de paiement.

Les paris placés sur les joueurs qui participent au match sont maintenus aux fins du marqueur du dernier essai.

Si le dernier essai est un essai de pénalité, les paris sont réglés sur le joueur qui a marqué l'essai précédent.

Porte le numéro X

Les marchés sont réglés en fonction des joueurs qui évoluent au sein de l'équipe des Lions britanniques et irlandais, et qui portent des maillots floqués de 1 à 15, lors du premier test-match de l'équipe contre la Nouvelle-Zélande, le 24 juin 2017

Si les Lions britanniques et irlandais ne jouent pas avec les numéros listés, les paris placés sur ce marché sont annulés.

Les autres joueurs sont disponibles sur demande et les paris placés sur les joueurs listés sont considérés comme perdants si un joueur n'appartenant pas à la liste débute le match avec le numéro de maillot de ce marché.