Fermer votre compte

Si vous envisagez de fermer votre compte, contactez-nous et nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Qu'adviendra-t-il de mon compte lorsqu'il sera fermé ?

Même clôturé, un compte reste dans notre système. Si vous souhaitez jouer de nouveau, vous devrez nous demander de rouvrir votre ancien compte. Il n’est pas possible de fermer un compte pour en ouvrir un nouveau.

Comment puis-je vous contacter ?

Selon la plateforme que vous utilisez, cliquez sur le lien ci-dessous et suivez les instructions.

Site web
  1. Appuyez sur « Besoin d'aide ? » Ou « Contactez-nous » en bas de l'écran.
  2. Saisissez « Fermeture de compte » et suivez les instructions.
Logiciel pour ordinateur
  1. Choisissez « Aide » à droite du lobby principal.
  2. Appuyez sur « Nous contacter ».
Appli mobile
  1. Appuyez sur « Compte » en bas à droite de l'écran principal.
  2. Choisissez « Aide ».
  3. Sélectionnez ensuite « Contacter le support ».

Merci de nous indiquer la raison pour laquelle vous souhaitez fermer votre compte, car cela nous aide à améliorer nos produits et services.

Que se passe-t-il si j’ai des fonds sur mon compte ?

Si vous disposez d’un solde en argent réel, nous vous le renverrons dans le cadre du processus de fermeture de compte.

Et si je suis en train de jouer au poker ou que je me suis inscrit à un tournoi ?

Nous ne pouvons pas fermer votre compte tant que vous êtes actif à l'une de nos tables en argent réel. Quittez la table puis contactez-nous pour que nous puissions procéder à la fermeture de votre compte.

Si vous êtes inscrit à des tournois qui n'ont pas encore commencé, vous serez automatiquement désinscrit.

Qu'adviendra-t-il de mon club de Home Games ?

Si vous êtes membre d'un club de Home Games, nous devrons vous retirer de la liste des membres.

Si vous êtes le responsable d'un club de Home Games, nous devrons suspendre le club jusqu'à ce que vous en transfériez la propriété à un autre membre. Si vous souhaitez que nous nous en occupions, merci de nous communiquer les noms de deux ou trois autres membres, par ordre de préférence, que vous aimeriez nominer pour devenir le nouveau responsable du club.

Retours